Рапорт на увольнение из овд по собственному желанию

Автор: | 13.01.2019

Увольнение из ОВД по собственному желанию

Здравствуйте уважаемые господа юристы.У меня такой вопрос 03.10.2013 я написал рапорт об увольнени из ОВД по собственному желанию в отделе кадров мне сказали,что я должен известить о своем увольнении за 1 месяц,т.е меня должны уволить из ОВД 03.11.2013.Этот день выпадает на воскресенье какой будет мой последний рабочий день? И еще одно отдел кадров сказал,что мой рапорт был подписан 08.10.2013 и соответственно месяц по их словам будет исчисляться с этого момента,законно ли это? И что мне мне делать если они откажут принять у меня в последний мой рабочий служебное удостоверение жетон и тп,и откажут мне в выдаче трудовой книжки и военного билета?

Ответы юристов (2)

Здравствуйте Олег. Согласно Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 02.07.2013) «О службе в органах внутренних дел»

Статья 84. Расторжение контракта и увольнение со службы в органах внутренних дел по инициативе сотрудника органов внутренних дел

1. Сотрудник органов внутренних дел имеет право расторгнуть контракт и уволиться со службы в органах внутренних дел по собственной инициативе до истечения срока действия контракта, подав в установленном порядке рапорт об этом за один месяц до даты увольнения.

То есть отсчет одного месяца начинает идти после подачи рапорта об увольнении на следующий день, а не когда ваш рапорт был подписан. Ваш отдел кадров лукавит.

В соответствии с ч. 3 ст. 84 ФЗ «О службе в ОВД» по истечении срока предупреждения о расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел, то есть с 04.11.2013 г. Вы вправе прекратить выполнение служебных обязанностей при условии соблюдения Вами требований, предусмотренных частью 7 статьи 89 настоящего Федерального закона (сдать закрепленное за Вами оружие, иное имущество и документы в соответствующее подразделение ОВД, а служебное удостоверение и жетон с личным номером в соответствующее кадровое подразделение). Т.е. последним рабочим днем будет воскресенье 03.11.2013 г. Вы вправе прекратить исполнять свои служебные обязанности по прошествии месяца независимо от того, когда был подписан Ваш рапорт и подписан ли вообще. Это уже не Ваша забота, а своего рода указание руководителя кадровому подразделению для оформления Вашего увольнения. Отказать в выдаче трудовой книжки и военного билета кадровое подразделение не сможет по причине незаконности таких действий.

С Уважением, Борис.

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Увольнение из МВД. Как написать рапорт?

типовой образец рапорта на увольнение из МВД по собственному желанию с ссылками на действующие приказы, распоряжения и законы 2014 , август.

Ответы юристов (1)

Добрый вечер, Руслан!

Просто напишите рапорт на имя руководителя подразделения, в котором работаете.

В нём в свободной форме отразите, намерение уволиться по собственному желанию. Передайте его непосредственному руководителю, в задачу которого войдёт его согласование со всеми вышестоящими руководителями, вплоть до руководителя подразделения.

Далее либо Вы, либо ваш руководитель передадут его в отдел кадров Вашего подразделения.

Начальнику УВД г. Волгограда

Прошу Вас уволить меня по собственному желанию с (дата не ранее 2 недель) числа.

дата, ФИО, подпись.

1) Дату увольнения можно не указывать. Тогда она автоматически будет исчисляться со дня написания рапорта.

2) Учтите, что уволиться можно и ранее двухнедельного срока, по согласованию с руководством. Тогда лучше отразить в рапорте и эту просьбу.

3) В случае наличия неотбытой части отпуска, вас в него отправят. Последний день отпуска — последний рабочий день. Как правило, в МВД экономят деньги и упираются по-полной, чтобы не компенсировать такой отпуск деньгами. Также лучше бегать с обходным (а это придётся) в рабочее время, нежели во время своего последнего отпуска.

4) Сдать удостоверение, жетон, списать с себя табельное оружие (сдать карточку-заместитель), передать материалы находившиеся в производстве по акту, сдать книги в казенную библиотеку, подписать обходной и т.д., Вас «заставят» до момента увольнения. Не все эти пункты, правда, обязательны Вами к исполнению, но будем рассматривать вариант Вашего спокойного ухода.

5) Если заявление не принимают (начальник рвёт) — в 2 экземплярах и в кадры. Там примут и сделают отметку на втором экземпляре.

6) Перед тем, как сдавать удостоверение, запросите и получите все необходимые справки (например о средней зарплате, может пригодиться в службе занятости) и решите все дела, по которым Вам может потребоваться повторный визит в подразделение. Это не критично, но повторные визиты через непродолжительное время почти всегда неприятны и могут сбить с верного пути уволиться окончательно. Также потом без удостоверения просто не будут пускать внутрь, будете пробираться окольными путями, просить кого-то провести вас (личный опыт).

7) Ну и не стоит бояться увольнения как такового, даже если в который раз вам расскажут, что сотрудники полиции никому на гражданке не нужны… Врут!

Если возникнут вопросы, не стесняйтесь спросить в личных сообщениях.

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Рапорт об увольнение по собственному желанию

Работаю в об дпс гибдд по г. Москве, 14.08.18 написал рапорт на увольнение по собственному желанию и сразу в течении почти месяца в отношении меня провели 3 служебные проверки, и на 12.08.18 назначена комиссия на внеочередную аттестацию, а 13.08.18 подходит 30 дней с момента подачи рапорта, беседы со мной провели по увольнению, как лучше поступить.

Добрый день Максим, если вы составили рапорт об увольнении 14.08.2018 и его официально зарегистрировали, то вас обязаны были уволить не позднее 28.08.2018, поэтому действия работодателя незаконны. Необходимо составить заявления в трудовую инспекцию, прокуратуру, послечего чего обратиться с исковым заявлением в суд. Я,сам отдал 8 лет правоохранительным органам. Номер моего телефона 8-918-899-24-41, с уважением Рабаев Дмитрий Равинович. Позвоните, подробно все обговорим.

Решил уволиться из ВС РФ по собственному желанию, рапорт об увольнении ещё не подписан, но уже пришла телеграмма о передаче имущества, можно ли отменить, так как увольняться я передумал.

Добрый день! Вам никто это сделать не запрещает! Напишите рапорт об отмене вашего решения и согласуйте этот вопрос с командиром! Удачи!

Написал рапорт об увольнении с контрактной службы по собственному желанию, аттестационная комиссия признала мои причины не уважительными.

В указанном случае — имеют право не увольнять по указанному основанию. Либо ищите иное основание увольнения, либо оспаривайте отказ в увольнении.

У меня случилось следующее: я написал рапорт об увольнении из ФСИН России по собственному желанию, согласно с положением о службе в органах вн. дел ст. 58 п. А.а меня уволили с якобы с нарушением условий контракта, хотя я ничего не нарушал. правомерны ли действия учреждения или нет? спасибо.

Добрый день. Ваш вопрос содержит очень мало информации. Вам должны были сообщить какое именно нарушение Вы допустили. Если Вы с этим не согласны то вправе обжаловать.

Добрый Вам день можете в течение 3 месяцев обжаловать решение об уволньении в суд как незаконное С уважением к Вам, Филатов Евгений Павлович

Я отслужила в УИС 4 года, написала рапорт об увольнении по собственному желанию, но меня уволили за нарушение условий контракта так как я не отслужила указанный срок 5 лет. Сейчас хочу вновь пойти на службу в УИС, а мне отказывают, ссылаясь на то, что ранее уволенных за нарушение условий контракта не принимают. Правомерны ли со мной поступили.

Кто его знает. Но если в тексту письменного отказа в приеме на службу именно это будет указано основанием отказа — можете обращаться в суд, выиграете.

В течении какого времени должен быть рассмотрен рапорт об увольнении из МЧС по собственному желанию?

Доброй ночи! Сотрудник органов внутренних дел имеет право расторгнуть контракт и уволиться со службы в органах внутренних дел по собственной инициативе до истечения срока действия контракта, подав в установленном порядке рапорт об этом за один месяц до даты увольнения. УДАЧИ ВАМ!

Консультация юриста по телефону: 8800 505 9111. Звонок бесплатный.

Могу ли я подать рапорт об увольнении по собственному желанию, находясь в отпуске?

Добрый день, да можете

Проходил службу по контракту в армии, видеопленке написал рапорт об увольнении по собственному желанию! Вроде все подписали и отпустили! Но с февраля месяца так и продолжал получать зар. Плату на карточку! Сам не раз обращался в Часть, говорил что деньги идут, мне отвечали что так положено! Теперь выясняется что меня не уволили, заявление якобы потеряли, и угрожают гауптвахтой, из за моего отсутствия в части. Что мне делать и как быть?

Здравствуйте! Вас должны были ознакомить с приказом об увольнении, до этого вы не имели права покидать часть, Срочно обратитесь к адвокатам, вам грозит уголовная ответственность по 338 УК РФ.

Написал рапорт об увольнении по собственному желанию, в свези с нехваткой денежного довольствия на содержание семьи (17000 р) в соответствии ст 51 п 6 ФЗ О воинской обязанности и военной службе от 6,03,1998 г, на первой аттестационной комиссии мой рапорт одобрили, но письменного решения не дали спустя месяц провели повторную комиссию, и в увольнении мне оказали. (Ссылаясь на негласный приказ командующего). У меня семья из 6 человек, жена и четверо детей и других источников дохода у нас нет. Насколько правомерен их отказ и мои дальнейшии действия?

Здравствуйте! Отказ не правомерен. Запишитесь на прием ЛИЧНО к командующему УДАЧИ ВАМ

Решение аттестационной комиссии является ее мнением, которое основывается на субъективном мнении членов комиссии, что Ваше довольствие не является веской причиной для увольнения. Если вы не согласны, то можете обжаловать такое решение в Крымский гарнизонный военный суд в течении трех месяцев с момента ознакомления с решением комиссии. Обращение к командующему не поможет. Вы же прекрасно знаете, что такой случай как у вас, увы, не единичен, а носит массовый характер. Если реально хотите добиться увольнение — только суд. Ну или нарушение дисциплины, что приведет к увольнению по несоблюдению вами условий контракта. Но, с этим нужно быть очень аккуратным, поскольку может привести к гауптвахте или даже к уголовной ответственности.

Написал рапорт об увольнении по собственному желанию, какие выплаты и сколько мне должны выплатить. Стаж работы 1 год в полиции отпуск за нынешний год не отгулял.

2 оклада денежного довольствия, который состоит из оклада по должности и оклада по специальному званию, а также компенсация за неиспользованные отпуска.

Скажите пожалуйста нужно ли отрабатывать после написания рапорта об увольнении по собственному желанию из МЧС России.

Здравствуйте! Отрабатывать необходимо 2 недели.

Я написал рапорт об увольнении по собственному желанию. Но меня уволили как по нарушению условий контракта так срок контракта не закончился. Какие сроки и шансы на востоновление в органы внутренних дел. почему меня не уволили как по собственному. Законно ли это.

Уволили Вас законно, восстановиться Вы можете — проблем возникнуть не должно, так как нарушение контракта было по срокам, а не вследствие грубого нарушения (прогул, пьянка и т.д.).

Как грамотно отказаться писать рапорт об увольнении по собственному желанию в мвф, если такового желания нет.

Нет желания — не пишите. Принудить написать заявление или рапорт об увольнении по собственному желанию никак нельзя

Пожалуйста могу ли я указать в рапорте причину увольнения по собственному желанию из министерства обороны трудоустройство во внутренние войска мвд?

Здравствуйте! можете указать

Нужна ваша помощь написал рапорт об увольнении с овд по собственному желанию 31.08 2015 года вот уже подходит время сегодня вышел с больничного 28.09.2015 и мне говорят что не будут увольнять причину не говорят.

Здравствуйте! Обращайтесь с жалобой в прокуратуру

У меня такая ситуация. Я Сотрудник МВД. Мне подписали рапорт об увольнении по собственному желанию 31.08.Приказ об увольнении должен быть 30.09.Сейчас в отношении меня проводят служебную проверку о не значительном нарушении, совершённом в начале августа. Говорят, что пока идёт служебная проверка 30.09 меня не уволят. Могут ли они меня не уволить пока идёт проверка. Правомерны ли действия и какой исход проверки может быть?

Здравствуйте. На время проверки имеют право не увольнять

Есть вероятность, что Вас хотят уволить по неблагоприятной статье. Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Статья 61. Имущественные последствия увольнения по отрицательным мотивам При увольнении сотрудника органов внутренних дел за нарушение условий контракта, а также по основаниям, предусмотренным в пунктах «к», «л», «м» статьи 58 настоящего Положения, стоимость выданного ему обмундирования подлежит взысканию в бесспорном порядке с учетом износа. Увольнение по указанным основаниям может повлечь иные имущественные последствия для увольняемого, предусмотренные контрактом о службе и действующим законодательством.

Я являюсь действующим сотрудником полиции. Подал рапорт об увольнении из ОВД по собственному желанию, при этом мне пояснили, что я обязан отработать 30 суток, со дня подачи рапорта (в соответствии с ФЗ №342 от 2011), но в соответствии с Трудовым кодексом я обязан отработать 2 недели. Чем мне руководствоваться в данном случае?

Здравствуйте. Да, верно

Мной был написан рапорт об увольнении из органов ФСБ России по собственному желанию 20.06.2015. Прошла аттестационная комиссия. Мое желание удовлетворено. Но в данный момент т.е. на 21.07.2015 я передумал увольняться. Приказа об увольнении еще нет. Могу ли я отозвать свой рапорт.

Отозвать можете. В случае направления личного дела для издания приказа об увольнении проследите, чтобы рапорт об отзыве был в личном деле.

Сотрудник полиции написал рапорт об увольнении по собственному желанию 20 марта, с просьбой увалить его С 21 марта, надате увольнения настаивал в рапорте в письменной форме. Используя предлог С подразумевалось, что 20 марта последний рабочий день и является днём увольнения. Однако руководство отказалось уволить по собственному желанию и уволили за прогулы, т.к. с 21 марта сотрудник на службу не выходил. Правомерным ли действия руководства и есть ли вариант признания увольнения по орицательны мотивам — незаконным.

Увольнение законно, но можно оспорить и отменить решение, просто нужно знать все что произошло.

Написал рапорт об увольнении по собственному желанию, на что получил ответ что должен предоставить справку о большей зарплате или о том что члены моей семьи нуждаются в уходе. Таких справок взять нет возможности. Теперь вот отправил заказное письмо на командира части, если не поможет то через сколько времени я могу в судебном порядке разорвать контракт. На что я должен опираться, зарплата моя и жены совместно 29 000 а прожиточный минимум для моей семьи составляет 43 000. Куда обращаться. голова уже от нищеты идёт кругом.

обращаться в суд, для этого необходимо составить исковое заявление с учетом условий вашего контракта и законодательства РФ. Обратитесь лично к юристу

Сотрудник полиции 16,02,15 почтой отправил рапорт об увольнении по собственному желанию. 17.02.15 рапорт был получен но не зарегистрирован, а руководство стало требовать — отозвать рапорт. По истечении 30 дней после получения рапорт не был подписан. С 25 марта сотрудник не стал выходить на работу. Рапорт не подписан до сих пор. руководство мотивирует это тем, что сотрудник продолжал работать некоторое время после истечения 30 дней. Правомерно ли это.

Здравствуйте! Нет, это неправомерно.

нет, данные действия не правомерны

Теперь достаточно сказать руководству «Ваша действия неправомерны, мне так сказали юристы сайта 91111!» и проблема будет решена.

Я военнослужащий по контракту, написал рапорт об увольнении по собственному желанию, мне сказали что в течение месяца мне надо находиться на службе так ли это?

Нет, это не так. На службе Вы обязаны находиться до исключения Вас из списков личного состава части.

Я подписал под давлением начальства рапорт об увольнении по собственному желанию, а через неделю направил заявление в РОВД об отзыве рапорта но мне отказали в письменной форме. С тех пор прошло 1,5 года. Могу ли я по закону востановится на службу с выплатой мне зарплаты за вынужденный прогул?

Сроки на обжалование действий (бездействия) должностных лиц — три месяца с момента когда узнали либо должны были узнать об этом т.е. вернуться на службу заново возможно сможете, а вот получить зарплату нет.

Я написал рапорт об увольнении по собственному желанию. Мне сказали отрабатывать месяц.

Такой иной срок как раз предусмотрен Федеральным законом от 30.11.2011 N 342-ФЗ: 1. Сотрудник органов внутренних дел имеет право расторгнуть контракт и уволиться со службы в органах внутренних дел по собственной инициативе до истечения срока действия контракта, подав в установленном порядке рапорт об этом за один месяц до даты увольнения. ст. 84, Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 03.12.2012) «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Все законно.

В последний день больничного попросили написать рапорт об увольнении по собственному желанию, что и сделал, приказ об увольнении вышел когда я находился на на больничном-правомерно с их стороны.

НЕТ, это нарушение закона. Восстанавливайтесь на службе. УДАЧИ ВАМ

Начальник требует рапорт с 10.01.2015 г об увольнение со службы по собственному желанию без прохождение военно врачебной комиссии служу в ГПС с 1.01.2003 г. срочная служба 2 года, вопрос дает ли мне право 20 лет в льготном исчисление право на пенсию, и как пройти ВВК.

начальник требует рапорт с 10.01.2015г об увольнение со службы по собственному желанию без прохождение военно врачебной комиссии служу —имеете право не подавать рапорт. пусть ищет причины для увольнения. а потом обжалуете его в суде.

Сотрудник полиции находясь на больничном подал рапорт об увольнении по собственному желанию (предположим 01.01.14), т.е. 01.02.14 его должны уволить. Больничный был закрыт 31.01.2014 г. Необходимо ли сотруднику выходить на службу, 01.02.14, если это уже 31 день со дня написания рапорта, или достаточно принести больничный и ждать приказа об увольнении? Спасибо!

Рапорт на увольнение из полиции

Доброе утро. Подскажите как правильно написать рапорт на увольнение из полиции по собственному желанию.

Ответы юристов (1)

Образец рапорта на увольнение по п.«А» ст. 19 Закона «О милиции»

Начальнику УВД по ________ по гор.

В соответствии со ст. 80 Трудового Кодекса РФ, прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел по пункту «А» ст. 19 Закона «О милиции» — по собственному желанию со дня истечения 2-х недельного срока после получения Вами моего рапорта. От прохождения ОВВК отказываюсь.

Уведомляю Вас, что в соответствии с законом через две недели после подачи данного рапорта буду считать себя уволенным и к дальнейшей работе по занимаемой должности, участковый уполномоченных милиции, приступать не намерен.

В связи с увольнением по собственному желанию, в соответствии со ст. 62, 140 Трудового Кодекса РФ, прошу выдать мне не позднее дня, следующего за днем моего увольнения:

Мою трудовую книжку, с записями, соответствующими пунктам 10, 21 «Правил ведения и хранения трудовых книжек», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 года № 225;

Справку ФЭО по установленной форме (НДФЛ-2) о моих доходах за последние 12 месяцев в 2-х экземплярах: один – для предоставления по новому месту работы, второй – для предоставления в органы труда и занятости;

Мой военный билет;

Полный расчет по увольнению, в который включить:

— сумму моего денежного довольствия по день увольнения, со всеми доплатами, компенсациями и постоянными премиальными выплатами;

— положенную мне сумму материальной помощи за период работы в 2008 – 2009 годах в соответствии с пунктом 19 Приказа МВД РФ от 13 марта 2003 года № 155 (по два оклада денежного содержания за каждый год службы пропорционально отработанному времени).

В случае полного или частичного отказа в своевременной выдаче мне положенных по закону документов с расчета по увольнению мной будут поданы соответствующие заявления в прокуратуру о привлечении виновных к ответственности по ст. ст. 140, 145.1 УК РФ, а так же в суд о взыскании причиненного незаконными действиями материального и морального ущерба.

Данный мой рапорт, в соответствии с пунктом 70.4 приказа МВД РФ от 01 марта 1999 года № 150 прошу зарегистрировать в секретариате УВД в день его поступления.

«___» _____________ 20___ год

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Как пишется рапорт на увольнение из полиции

Служба в рядах МВД требует психологической стойкости и физической выносливости. Главной задачей полиции является обеспечение правопорядка, а также борьба с преступностью. Ежедневно полицейскому приходится сталкиваться не с самыми лучшими сторонами нашей жизни. Вместе с тем он должен оставаться порядочным, честным и отзывчивым человеком, так как защищает интересы простых граждан. Однако служба в полиции является обыкновенной работой, в процессе которой возникают самые разнообразные ситуации. В частности, по каким-то причинам, может потребоваться увольнение. Для этого нужно составить документ на имя начальника. Образец рапорта на увольнение из МВД по собственному желанию в 2017 году и рекомендации по заполнению приведены далее.

Причины увольнения

Все права и обязанности сотрудников МВД регулируются различными законодательными актами. Это, прежде всего, связано со спецификой их работы. Все процедуры четко прописаны законом, что в дальнейшем гарантирует выполнение прав граждан.

Права самих полицейских также защищены правовыми актами. Так, причины обоснованного увольнения детально описываются в Законе «О службе». Инициаторами увольнения могут быть различные стороны, при этом причины можно квалифицировать следующим образом:

  1. Личная инициатива. Увольнение на общих основаниях;
  2. Инициатива руководства. В случае нарушения сотрудником закона;
  3. Независимая.

В первом случае сотрудник полиции может уволиться на общих основаниях, это подразумевает следующие варианты:

  • Окончание срока контракта;
  • Выход на пенсию по возрасту;
  • Семейные обстоятельства:
    • Необходимость ухода за ребенком, при отсутствии второго супруга;
    • Необходимость ухода за родственником;
    • Беременность сотрудницы;
    • Уровень зарплаты не позволяет обеспечить семью;
    • Невозможность применения имеющегося высшего образования.

Руководство может инициировать увольнение служащего, если он нарушил закон или совершил проступок, позорящий сотрудника правоохранительных органов.

Все нормы, которых должен придерживаться полицейский, изложены в Федеральном законе. При нарушении проводится служебное расследование, в ходе которого оценивается степень вины сотрудника, и выносится обоснованное решение.

Проводя расследование, комиссия учитывает обстоятельства, при которых произошло правонарушение, предыдущие заслуги сотрудника и его взаимоотношения с сослуживцами. Оно должно проходить в месячный срок после происшествия. В случае резолюции об увольнении сотрудник лишается всех выплат, и будет иметь проблемы с дальнейшим трудоустройством.

К независимым причинам можно отнести:

  • Сокращение. Как и в любом ведомстве, в МВД возможно проведение реорганизации или сокращение численности различных подразделений;
  • Состояние здоровья. В случае если по заключению медицинского исследования служащий не может выполнять своих обязанностей, в связи с ухудшением здоровья;
  • Смерть сотрудника.

Итак, для начала процедуры увольнения нужно присутствие одного из следующих документов:

  • Рапорт увольняющегося;
  • Заключение проверки;
  • Результаты аттестации.

В последнем случае увольнение сотрудника связано с его несоответствием занимаемой должности.

Образец рапорта

Причины увольнения со службы могут быть разнообразными. В любом случае необходимо ссылаться на трудовое законодательство. Его положения регулируют процедуру увольнения. Если увольнение инициируется сотрудником, он должен составить рапорт. Как пишется рапорт на увольнение из полиции? Он может быть написан в свободной форме, однако лучше, когда он содержит информацию, говорящую о компетентности человека, подающего рапорт. Рассмотрим образец, написанный увольняющимся по собственному желанию:

Начальнику ОВД Советского района

УВД г. Воронежа полковнику

Основываясь на Трудовом кодексе и ст.19 Закона «О полиции», прошу уволить меня по собственному желанию из органов внутренних дел с 30 декабря 2016 года. От прохождения ОВВК отказываюсь.

В связи с увольнением, руководствуясь ст.140 ТК РФ, прошу 30.12.2016 г. произвести полный расчет, с выплатой всех причитающихся денежных средств, а также основываясь на ст. 62 ТК РФ выдать в день расчета документы, относящиеся к службе в Вашем подразделении:

  • Военный билет;
  • Трудовую книжку;
  • Копию приказа об увольнении;
  • Свидетельство пенсионного страхования;
  • Справку о доходах за год в 2 экземплярах.

Если будет отказано в выдаче документов или выплаты задолженностей в установленный законом срок, мной будут подано заявление в прокуратуру. В нем будут изложены факты нарушения законности и причинении материального и морального ущерба по статьям 140 и 145 УК РФ.

Данный рапорт регистрируется в секретариате УВД в день подачи.

30.11.2016 г. Подпись Петухов П.П.

Сержант полиции полка УВО

Показывая свое знание законов, сотрудник дает понять, что не остановится при нарушении своих прав, и будет стремиться к справедливости.

Однако, Вы можете воспользоваться и более простой формой, которую можно скачать по этой ссылке.

Процедура увольнения

Все действия, которые сопутствуют процедуре увольнения, описаны в законе. Их нарушение может привести к возможности опротестования решения об увольнении. Поэтому для соблюдения прав необходимо:

  • Основание. В этом качестве, в зависимости от обстоятельств выступает рапорт, результаты аттестации или решение комиссии;
  • Предупреждение. Сотрудник предупреждается об увольнении в письменной форме;
  • Беседа. Она проводится для ознакомления служащего с личным делом, а также датой и причиной увольнения;
  • Подготовка документов. В установленные сроки подготавливается и подписывается представление на увольнение;
  • Приказ.

Если сотрудник изъявил желание уволиться, рапорт подается за месяц до увольнения. Если существует двухсторонняя договоренность, данная процедура может пройти быстрее. Однако увольняемый должен выполнить условия ст.89 Закона о службе. Она предписывает ему сдать оружие и другое имущество, закрепленное за ним. Также сдается в отдел кадров удостоверение и личный жетон. Эти действия контролируются в обходном листе, на их выполнение предусмотрено пять дней.

В любое время, с момента подачи рапорта до его принятия, сотрудник может его отозвать, подав письменное обращение. В этом случае он может продолжить службу. Также, если срок предупреждения истек, а увольнение не произошло, при этом служащий на нем не настаивает, контракт продолжается.

По закону возможен вариант, когда с окончанием срока предупреждения, сотрудник может прекратить выполнение обязанностей. Но до этого он обязан сдать оружие и удостоверение.

После выхода приказа делаются записи в трудовой книжке о сроках службы, а также номера приказов о приеме и увольнении. Причина увольнения не указывается. После этого происходит расчет, с выплатами задолженностей возникших на момент увольнения. Прежде всего, это денежное довольствие, а также компенсация за неиспользованный отпуск.

Если причиной увольнения является сокращение или ухудшение состояния здоровья, то увольняемый получает дополнительное пособие. Оно зависит от выслуги, и составляет от 5 до 20 месячных окладов. При другой причине служащий получает 40% пособия. В случае наличия правительственных наград вознаграждение увеличивается в два раза.

Судебная практика

Следует отметить, что все процедуры должны строго соответствовать правовым актам. Любое нарушения в процессе увольнения может привести к возникновению судебной тяжбы. Она может возникнуть, если увольнение инициировалось руководством без надлежащих причин. При этом для обращения в прокуратуру может послужить:

  • Оказанное давление;
  • Ошибка при определении даты увольнения;
  • Невыполнение финансового расчета.

Прежде всего, принятое служащим решение должно быть добровольным, в противном случае суд восстановит его своим решением. Также должны выполняться все пункты процедуры увольнения, особенно ознакомление с датой увольнения под роспись. Ну и конечно сотрудник должен получить все деньги в положенный срок. Нарушение всех этих пунктов может привести к административному наказанию руководства, восстановлению уволенного в должности и выплату ему материального и морального ущерба.

Трудности могут возникнуть в случае отказа руководства принимать рапорт на увольнение. При этом рапорт нужно отправить по почте, с уведомлением о доставке. Такой вариант исключает отказ.

Комментарий эксперта