Пресса


Так называют клиенты строительной компании из Новокузнецка историю с ее банкротством."В 2015 году одна из крупнейших региональных строительных компаний ООО "Новокузнецкий домостроительный комбинат им. А.В. Косилова" была признана судом банкротом. В ходе банкротства юристы выяснили, что учредители компании, чтобы не выплачивать кредиторам долги, пытались незаконно вывести из нее порядка 28 млн. рублей".

Юристы отсудили у кузбасского застройщика 28 миллионов рублей

В 2015 году одна из крупнейших региональных строительных компаний была признана судом банкротом. Жителям Новокузнецка она известна, как ООО «Новокузнецкий домостроительный комбинат им. А. В. Косилова» суду — как ООО «Строительная компания». В ходе банкротства юристы выяснили, что учредители компании, чтобы не выплачивать кредиторам долги, пытались незаконно вывести из неё порядка 28 миллионов рублей.

Новокузнецкая компания НДСК пыталась обмануть кредиторов на 28 миллионов рублей

В 2015 году суд признал НДСК (суду она известна как ООО «Строительная компания») банкротом. В ходе банкротства юристы выяснили, что учредители компании, чтобы не выплачивать кредиторам долги, пытались незаконно вывести из неё порядка 28 миллионов рублей.

В Новокузнецке юристы отсудили у строительного монополиста 28 миллионов рублей

В 2015 году одна из крупнейших региональных строительных компаний была признана судом банкротом. Жителям Новокузнецка она известна, как ООО «Новокузнецкий домостроительный комбинат им. А.В. Косилова» суду – как ООО «Строительная компания». В ходе банкротства юристы выяснили, что учредители компании, чтобы не выплачивать кредиторам долги, пытались незаконно вывести из нее порядка 28 млн. рублей.

Юристы копают под НДСК имени Косилова — и не зря

Юристы занялись деятельностью НДСК имени Косилова, обнаружили интересные факты о метаморфозах компании и рассказали о них Вашгород.ру.

Дефекты в новостройке дорого обходятся собственникам

Жители 16-го дома на улице Братьев Сизых доведены до отчаяния. Новостройка, где многие купили квартиры в ипотеку, имеет ряд серьезных дефектов. В итоге летом собственники страдают от потопов, зимой - от промерзания стен. Люди пытались предъявить претензии компании-застройщику по гарантийному обязательству, однако фирма сегодня находится на стадии банкротства.

Кредиторы пришли за дивидендами

Кредиторы новокузнецкой «Строительной компании» через суд требуют вернуть в конкурсную массу предприятия 323 квартиры и нежилых помещения, которые в 2014 году были выведены в аффилированную структуру.

Банкротство физических лиц: как не быть обманутым

В субботу, 20 февраля, пройдёт семинар на тему «Банкротство граждан. Финансовая грамотность заемщиков». Вход на него будет свободный. Мероприятие начнётся в 11часов в конференц-зале Центральной библиотеки имени Гоголя. На семинаре будут рассказать о том, как не попасть на крючок банка, пользуясь кредитными продуктами, как не стать жертвой недобросовестных юристов и что делать, если всё-таки это произошло. Среди экспертов на семинаре выступят представители фирмы АвистА-Право. 

Банкротство физических лиц – зло или благо?

В средствах массовой информации широко и пафосно освещалось введение в правовое поле нового института - процедуры банкротства физического лица. Так ли это легко? Какие подводные камни ожидают гражданина, который решится на эту процедуру? Для кого банкротство - панацея, а для кого - смертельный яд? Эти и многие другие вопросы обсуждались 27 января в малом зале горадминистрации в рамках “круглого стола”.

Запись онлайн

Оставьте нам свои контактные данные, и мы перезвоним в течение часа

Удобное
расположение

Мы находимся на улице Покрышкина 15 в двух минутах от ГИБДД по г. Новокузнецку.
Дворец
спорта
Проспект
строителей